Mergulho

O teu olhar denso

refestela-me em despertar

sonhos bordados com teias,

sem sedas

Vôo nas asas previsíveis

da última saudade,

onde ouso pousar

a alma descalça

em terrenos alheios

mergulhada entre o silêncio e a luz

Teus sons vagueiam rasteiros

com ruídos potentes

fraudando metáforas,

florescendo sem subtrações,

na saudade e ausência

Conceição Bentes

04/04/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 04/04/2010
Código do texto: T2177402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.