Mar adentro
Mar adentro, mar adentro...
Sem explicação nem intento
Dentro das profundezas, num momento...
Em que um intenso vento
Forma tuas ondas em molduras
Que deslizam suavemente em puras
Colorações num eterno processo
De transformação pétrea e de alvura.