QUANDO A CHUVA VOLTAR

Quando a chuva voltar

Tudo vai florescer

Vai frutificar

Folhas caindo

Vida renascendo

na energia de ser

Algo mais que só viver

Outonando a si

Frutificando os outros

Embelezando caminho com cores variadas

Redescobrindo a estrada

Que vai levar muito além

De onde se quer ir

Transcender e ir

Sem se perguntar pra onde

Que caminho tomar

Simplesmente...

Deixar a chuva molhar

Entrar na terra

Mostrar o corpo

Realizar...

Façanhas

Tamanhas

Que nem você acredita

Porque um dia teve coragem

E foi...muito além do arco-íris

Buscar seus sonhos

Vitória/ES Em 03/04/2010 -

Eu mesma fiz uma interação comigo usando como muso meu poema NA CHUVA.

Beijossss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/04/2010
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2177114
Classificação de conteúdo: seguro