SAI FORA

Sai fora

agora

cai fora

agora

disse:

vai embora

nessa hora

sem demora

não te suporto, ora

cai dentro, agora

sem raiva sem briga

que amiga, heim ?

que danada, heim ?

foi com quem ?

foi além ?

pois bem,

sai fora

sai da roda

não me amola

tem quem queira

traiçoeira

és poeira

cai dentro, agora

sai prá briga

que amiga, heim?

que intríga, heim,

não vem de sola

nessa merda

você se atola

não mete a mãe no meio

nem minha sogra

cai dentro agora

vê se chora

eu tô indo

embora

embora eu cogitasse ficar

com ela,

Bellizadora.

Visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

orkut, Mateus Ambra, Allegretti

msn, ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 04/04/2010
Código do texto: T2177098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.