Ser Poesia

Ser poesia é ser azul, e verde, e negro como ébano: camaleônico...

É ouvir vozes ecoadas em matizes,

É pintar sons

É esculpir imagens sonoras

Castelo de palavras,

Arquitetura sonora e pictórica,

É ser nulo, é ser pleno

Pleno do vazio inicial.

Ser poesia é estar além de Freud e Lacan

Ser poesia é ser de certa forma

Música das esferas,

Cometas, estrelas, matéria

A singularidade do Big-Bang!

Laanardi
Enviado por Laanardi em 04/04/2010
Código do texto: T2177064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.