O Ego
O quanto ele cega
Limita avançar,
evoluir nos pensamentos
e aprender novas possibilidades
Polda-nos
Fecha-nos a conhecimentos e relações importantes
A sensação de permanecer superior a todo momento
A humildade é uma das belezas da relação
O estar como "subordinado" não significa saber menos
É um exercício de lugares, posturas e atitudes
O sentir em outra posição, a reberveração das escolhas e decisões.
18.01.2010