"Divã"

Há um questionamento na vida

Querer saber tudo,por quê?

Nem mesmo querer entender,

Palavras,coisas,razões,sentimentos e frustações

Aura da sua alma,tudo se acalma

Várias Filosofias

Sentar-se no divã,numa sala

Não queira saber,nem entender

Sua voz fala ou mesmo cala

Alguém querendo te entender,você calado

Arrancar de você tudo do seu passado

Você não fala nada,pra quê

Alguém querendo te entender

E o Divã da sala,você na sala Divã

Mas há Divã da rua,a verdade

Dura e crua

Carros ,prédios,sarjetas,tiros,buzinas

Tudo um caos

Pessoas,gente tudo com a sua mente

Homens,mulheres,bolsas,gravatas

Talvez não seja um magnata?

Esquinas,escuridão,não será então solidão?

Não!É sarjeta pedintes esmolas

Este é o seu Divã

Sua escola

Coisas da vida,choque de opinões

Há dois Divã

Qual será o seu?

O Divã da sala,que é o de falar?

Ou o Divã da vida,que do caminhar?