Tranformei, as Ondas do Mar
sua espuma branca e salgada
Num mar de Rosas vermelhas
onde se banha a esperança
Revoltei-as num sopro, ao encontro das Rochas

e, a areia virou leito ao Amor
Os Sons, se fecho os olhos em Mar Alto,
as batidas do teu corpo oiço
aquecem e queimam todo o Sonho,
me molhou

Transformei o Mar em ondas Salgadas
e a espuma vermelha da esperança se encontrou,
em forma de leito,
de areias e sons baixos,
de odores e batidas
de corpos em AMOR *

Divavid
Enviado por Divavid em 04/04/2010
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T2176757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.