Pará

Subidas e descidas,ruas,ruas tantas

Casas que agregam tantos

Já não existem mais

Até o zoológica ficou para trás

E os animais,pra onde foram?

Os passeios dominicais

Crianças gritando Papai Mamãe olha

Que lindo!

O tempo parou,o tempo passou

Bairro do Pará,este bairro tem histórias

O povo também tem memórias

O Sindicato,os trabalhadores seus protestos

Bairro Pará lá do alto tudo se vê

Vai lá mesmo você pra ver

Quem reside neste bairro tem consciência

De sua história tem memória

É itabirano de coração ou politicamente correto

O Bar do Puri,o almoço era ali

Descia do ônibus parava em frente

Era muita gente,que depois veio

Trabalhar na Mina

Muitos até namoram aquela "mina",quero

Dizer com aquela menina,e casou

E não voltaram mais para suas origens

Não dá mais pra falar

E a residência deles passou a ser

Neste bairro charmoso

chamado "Pará".