DESILUSÕES DO CORAÇÃO

DESILUSÕES DO CORAÇÃO

falei pro meu coração não amar,

mas quando olhei em seus olhos,

senti meu corpo extremecer,minhas mão ficarem frias,

e então, percebi que já estava repleto deste sentimento,

senti a plenitude do que é gostar de alguém,

assim fiquei a mercê do da paixão!

e quando achei que já tinha encontrado minha cara metade,

percebi também que as vezes nos enganamos muito...

não desejava que fosse assim,

mas ela também demonstrou algo especial por mim,

mas apenas se esqueceu que seria diefente,

que juntos seríamos dois e não apenas um,

que deveríamos dividir tudo,

nossas alegrias,tristezas,momentos bons e ruins,saúde e doença,

mas ela sempre queria que o mundo girasse ao seu redor,

e me esquecia com tanta facilidade,que percebi algo muito doloroso,

que existem amores condicionais,que só amam até ondem possam ter,

que não importa o que o outro sente,mas o que pode tirar dele!

falei pro meu coração não se estregar tanto,

mas ele se deixou escravisar,ficando preso aos encantos do amor,

que deixou-me cada dia mais sem ação, e quando ví,

já estava acorrentado a outro alguém,

deveria ser muito bom,

e foi no início,mas otempo muda as pessoas,os corações,

e muitos ficam egoístas,outros submissos,outros apenas ficam!

e fui vendo minha vida regredir na busca de amá-la demais,

e não percebi que o tempo passava e eu fiquei para trás,

e já não podia mais ser eu mesmo, e vivi por ela e pra ela muito tempo,

eu queria poder consertar as coisas,

fazê-la entender que o amor não é assim,que ainda podemos,

mas ela prefere a distância,os outros,as coisas materiais, a si mesma,

enquanto todo o resto não importa...não importa!

assim eu desejei nunca mais amar,

mas meu coração sempre me prega peças,

e quando dou por mim, lá vou eu...

nas asas da paixão,escrevo dos sentimentos, preso ao amor

sem que possa resistir ou evitar,

e no final restam-se apenas eu, as palavras em poesias,

minha vida toda,em versos e prosas nas páginas da internet!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 04/04/2010
Código do texto: T2176684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.