Banana frita com canela!
Banana frita com canela!
Sentiu o pêlo da nuca se arrepiar
Tremeu até as ponta dos pés & mãos
Toda a água tomada esvaiu-se rápida
Gotejava como uma bica, veias soltas,
Como solto estava o corpo sem pensar
Agora o chão vestia-se com as roupas
A boca procura seus seios densos
Tudo era tocado a todo tempo, farta...
Acordou assustada, saltou da cama,
Correu como se tivesse visto um maldito
Olhou de lado e nada conseguia ver
Sentindo as roupas pelo corpo
Pensou que era tudo uma loucura
Outro sonho, devaneio, dejá vu,
Sentou com as pernas tremendo
A lágrima querendo explodir nos olhos...
Esticou o braço e sentiu um movimento
Abriu os olhos, estava muito escuro,
Tocou seu corpo, estava toda nua,
O coração disparou lembrando o último gozo...
Porto do prazer que se espera!
Peixão89