Outro amanhecer!
Há tempos não via o dia amanhecer,
Talvez, tempo demais perdido na noite,
Ver a Lua se esconder sorrateiramente,
Enquanto a neblina preguiçosa inibe o Sol,
Há tempos não ouvia o silêncio da manhã,
Talvez, perdido em outros tantos silêncios,
Daqueles que a alma navega na solidão,
Enquanto o corpo se agita no pesado sono,
Há tempos que não falava com a alvorada,
Talvez, falando o tempo todo de tudo,
Tentando achar novas & melhores explicações,
Enquanto a vida era tocada simplesmente,
Há tempos não chorava com a madrugada,
Talvez, um choro com outros tempos aflitos,
Onde a pressa atropela o melhor caminhar,
Enquanto se espera pela próxima noite!
Toquei a lágrima que da face caia!
Peixão89