REGRESSÃO
Ah, se eu pudesse recomeçar a vida,
Retornando ao ventre,
Mas preservando a experiência,
Teria eu uma inocência?
Ah, se eu pudesse recomeçar a vida,
Retornando aquele casebre de chão batido,
Mas com uma fortuna na conta,
Teria eu a alegria da ascensão?
Ah, se eu pudesse recomeçar a vida,
Retornando as primeiras letras,
Mas com tanta habilidade,
Teria eu a humildade?
Ah, se eu pudesse recomeçar a vida,
Retornando ao primeiro amor,
Mas com a riqueza da idade,
Teria eu a felicidade?
Ah, se eu pudesse recomeçar a poesia,
E a isso eu posso tentar,
Mas como seria um tédio a nossa vida,
Sem os erros para contar?