"DESPREZA" Poema de: Flávio Cavalcante

DESPREZA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Despreza aquele que te ama

Que tenta de fazer feliz

Que não se arrepende do que diz

E te leva aos beijos pra cama

II

Despreza aquele morre de amor

Que te carrega sempre nos braços

Que está contigo na alegria e na dor

Que te faz feliz na hora dos amassos

III

Despreza, o homem que te quer

Que te beija aos pés te faz dama

O homem que adora te fazer mulher

Que no teu ouvindo o teu nome chama

IV

Despreza aquele que faz tua pele arrepiar

Aquele que acima de homem é carinhoso

O momento e o ponto certo de acariciar

De olhar safado e sempre manhoso

V

Mas depois de você tanto desprezar

Os carinhos que um dia te dei

Cuidado que deveria beijar e guardar

Todo amor que nunca desprezei

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/04/2010
Código do texto: T2176323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.