TÃO LUA...

Cheia de si

insinuante,

derrama olhares

pela janela,

tingindo em prata

meu corpo manso.

Lençol negro de suspiros

esparrama-se,

estendendo a noite

na minha cama.

Murmurenta,

deita comigo,

beija meu sono,

dorme meus sonhos.

Tão linda...

Tão lenda...

Tão lua...