Você veio!

Você veio assim, sem querer

Veio, sem ter medo, sem prever

um futuro incerto, um não ficar perto

Você trouxe seu olhar pra mim

Como um presente, que se dá

sem querer saber quem vai gostar

Simplesmente, se fez presentear

E no teu sorriso eu sinto

uma segurança, um acalanto

um calor doce, um carinho

um acorde suave, um canto

Você veio, sem medo

Sem sentir o menor receio

De não receber o mesmo olhar

Mas veio sem medo de falar

Veio mudar o curso das coisas

Esquecer de uma vida pouca

Saber que há cores de matiz

Suavemente sutis e febris

Você veio, displiscentemente

De uma maneira quase indescente

Trazendo um sorriso maroto

mas seguro, como cais de porto.

patricia hakkak
Enviado por patricia hakkak em 04/04/2010
Código do texto: T2176244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.