169

** Deveria soltar outra eroticomedia por aqui, mas sei lá, deu preguiça para escrever eroticomedias, quem sabe mais pra frente**

Ah lua-lua Agora traga me pura

A beleza sua sem igual

Que salva a tristeza e o amor na rua

Ora minha, ora sua, ah lua-lua

Traga para sempre o ardor de uma vida sua

Limpe meus pensamentos da tristeza vã e impura

Por onde eu caminhar que me ilumine

Por onde eu sonhar que acalente-me

Afinal sou teu servo

És minha inspiração, razão contente

Lua-lua, de presente ausente

Que do grito se faz só

No silencio do pensamento latente

Brilha nos cantos meus

Só, sob seu brilho e o silencio

Ecoarei versos sem sentido e pensamentos meus

Para que possa me contemplar com seu brilho

E salvar-me da solidão

Salve-me de mim leve-me para ti

E deixe seu brilho tocar aquele que não pode sonhar

Aonde estiver, faça-te brilhar e encante a todos

Com a luz, sem luz que ilumina no escuro

E ama o calor dos braços frios

Ah lua-lua seja minha, seja sua

Mostre aonde chegar o pensamento que não vai

E o que se perde onde não se está

Saberia o pobre poeta decifrar

Saberia o poeta dizer onde se esconde o brilho

Para onde vai a cada amanhecer o brilho ausente

De um sorriso reluzente

E ainda que soubesses não diria

Afinal isso não é “solução de mistérios”

É degustações e poesias!

** Desculpa é longo estava brincando de quintetos, tercetos e quartetos, espero não ter entediado muita gente até breve ou não**

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 04/04/2010
Código do texto: T2176162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.