Epitáfio

Entreguei-me à febre da imaginação

para não ver morrer os meus vivos ideias;

imaginei na mente e plantei no coração

que felicidade é sonhar e a vitória ser capaz.

Lúcidos projetos lancei à luz da minha mente,

para realizar meus sonhos transpior até meu sangue.

Quero o infinito pois meu chegar é sempre em frente

E a fé o horizonte que a alma sempre expande.

Minha vida eu vejo com uma asa aberta,

voando longe à procura do contentamento.

E mesmo que o amor seja a lança que meu peito espeta,

Levarei ao meu túmulo este enorme atrevimento,

gravarão em minha lápide: "À lembrança: Fui poeta,

vivi de amores e morri do mesmo sentimento!"

Danilo Sérgio Borges
Enviado por Danilo Sérgio Borges em 04/04/2010
Código do texto: T2176029