DIVIDA COMIGO A PRISAO

São grandes as grades de minha cela

São pequenas as chances de liberdade

Em minha mente não há mais aquarela

Nem sei mais definir a cor da felicidade.

Chego a entender do pássaro o sofrimento

Porque posso sair pro mundo em pensamento

E ser livre também não significa estar solto

Pois voar absorto liberta e gaiola é cela improvisada.

Prendem meu corpo, mas ninguém segrega

Meu pensamento rápido que voa sem parar

O relógio do tempo não é juiz e me condena

Mas o ponteiro de segundos é fazedor de passado.

Quando sonho, me encontro com a liberdade

Que logo me escapa ao acordar pra realidade.

Divida comigo a prisão que passo o sentimento

De liberdade que a todo instante me invade.

EXTRAIDO do meu livro Minhas Emoçoes - em versos, a ser lançado em 29 de abril de 2010.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 04/04/2010
Código do texto: T2175987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.