Lua
Quem consegue admirar
a beleza do luar
pode ter total certeza
seu sonho vai se realizar.
Ao ver essa luz perfeita
no mar se refletir,
sua beleza não pode
ser descrita aqui.
Esse holofote da noite
faz a vida ter outro tom,
É como magia,
execivamente bom.
É impossivel dizer,
com palavras descrever
como o encanto dessa luz
pode nos envolver.