Elementos

Ar

Ser autentico

é um dom,

um dom puro

como o ar.

O ar é um elemento

que devemos admirar

poia é com ele

que aprendemos a sonhar.

Fogo

Fiéis como o fogo

sempre devemos ser,

deixar esse elemento

fazer uma paixão nascer.

Todo recomeço

gera morte e também dor,

mas é assim que descobrimos

o calor que vem do amor.

Água

Na sabedoria

sempre devemos andar,

e não podemos deixar

de na intuição confiar.

A agua alem de frescor

tras muita força interior

e consegue curar

toda tristeza e dor.

Terra

A compreensão é necessaria

em todo nosso viver,

tranquilos como a terra

também precisamos ser,

e pensar muito bem

antes de algo errado fazer.

Espirito

Quem é sinsero consegue

sua palavra honrar,

tambem em seu coração

o amor ira brotar,

e não deixará seu caminho desviar,

seu espirito vai brilhar

como a luz do luar.

Lhoy
Enviado por Lhoy em 03/04/2010
Código do texto: T2175816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.