EucKaOUstica... O Alter Deus

Acreditar em verdades

É loucura maior

Do que acreditar nas mentiras

A variedade estabelecida

Tudo

Serão opiniões definidas

Eu me acredito

E acre dito

Eu me credito(-)nos

D.A.O...E.ísmos

Pois amores acabam.

Com o tempo...

Ou conosco...

E o clichê, é um desses sintomas, numa verdade.

Pois os amores acabam.

E outros, nem começam...

Não deveriam!

(Cidadão Perspectivista)

L.F.S.M.

Luiz Felipe Cidadão Perspectivista
Enviado por Luiz Felipe Cidadão Perspectivista em 03/04/2010
Código do texto: T2175776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.