___FRAGUEMENTOS DA MINHA ALMA___

Não quero desabrigar um coração,

nem desistir de um sonho bom.

A esperança sussurra sonhos adormecidos.

Os pensamentos me trazem boas lembranças,

que não quero me despedir.

Saudades fazem parte de algo bom, mas muitas

vezes é uma dor latente na alma.

Há dias que desejo ficar para viver, em outros

quero ir para não sofrer.

Eu vejo que além das sombras há uma luz que

me leva de volta para casa.

Mas minha casa não esta em parte alguma.

Assim como eu não estou em lugar algum.

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 03/04/2010
Código do texto: T2175596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.