MALHAR OS JUDAS

MALHAR OS JUDAS

MOR

Cada um com o seu Judas

Depois de um vencer.

Logo mesmo vira ajuda

Para a teta não perder.

Num momento uma intriga

No decorrer da luta.

A idéia logo se mitiga

Mas, torna logo resoluta.

Se Judas entrar na política

Não há que eles os acudam.

Sofrerá a maior critica

E trinta moedas não mudam.

Quantos Judas já ostentam

Está maléfica política.

Os educados não orientam

De toda uma boa critica.

Se toda esta malhação

Desse algum resultado.

Como boa educação

Teria logo outro estado.

São José/SC, 3 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/04/2010
Código do texto: T2175512