Palestra...
Geralmente é uma conversa de monologo...
Que dá sono...
Mexe com o nosso bolso...
E nos faz bocejar!
É mas às vezes...
Ela fala do amor...
Brinca com as coisas da nossa vida...
E nos enche de esperança!
Hoje é um desse dias...
Onde a conversa...
Gira em torno de Jesus...
E da sublime lição do Amor!
Na abertura a singela lembrança...
De que somos viajores...
Do tempo...
Que sempre nos conduz ao Mestre!
Na elevação dos pensamentos...
E sentimentos dos muitos corações presentes...
A rogativa do amor em prece...
A Jesus e a Deus nosso Pai Maior!
Na fala do palestrante...
O tema da noite...
A liberdade...
Do pensar!
Da escravidão de ontem...
A escravidão de hoje...
No ontem os grilhões...
No hoje as amarras dos sentimentos,...
Dos pensamentos,...
Das ações dos seres!
Somos realmente livres?
Quem é que nos comanda?
Como tomo minhas decisões?
Os outros me influenciam?
Sou livre!
Grita o ser...
Mas uso a roupa da moda...
Falo a gíria da turma...
E ouço as músicas da novela...
Mas sou livre!
Grita para si mesmo!
Indagações!
Que nos fazem pensar...
Porque só é livre...
Quem pensa!
Para mais uma vez...
Libertarmos-nos na prece...
De agradecimento e louvor...
Ao Deus de amor!
Obs.: Tem palestras que valem a pena serem ouvidas.