Palavras...

Junção de letras...

Letras sonoras juntadas,...

Cantadas,...

Fazendo nascer a palavra!

Palavras que renovam...

Que iluminam...

Que embalam...

Que cantam e encantam...

Os corações!

Palavra usada para seduzir...

Para inspirar...

Poetas e artistas!

Para informar...

O mundo do mundo...

Que há!

Palavras que falam da saudade...

Da beleza,

Da doçura,

Da leveza que há...

Em todo o lugar!

Que falam de mim,

De você...

E de nós!

Palavras que cantam o Amor...

Do livro mais lido...

No mundo inteiro!

Palavras que falam de fé...

Esperança...

Amor e Paz!

Palavra que pode ser boa ou ruim...

Palavra que pode matar...

Ou dar vida...

Palavra que eu uso...

Você usa também...

Que nós usamos!

Palavra que dá sentido...

Ao que nos vai à alma!

Porque é do coração...

Que nasce a manifestação...

Expressa em palavras de emoção!

Obs.: Cuidemos de nossas palavras, porque elas procedem de nossas almas.