Eu e Você
Nós somos o que somos
Por tudo que sonhamos,
Nós somos o que somos
por tudo que nós temos
E só somos o que somos
Por tudo que nos damos
Pela certeza que temos,
Que somos o que somos
Pelo quanto nos amamos...
Valdívio Correia Júnior, 03/04/2010