FADO
FADO
Fado que não se cumpre...
vaga a esmo!
É sorte que não se aporta!
Por castigo suporta a sina de não ancorar!
E porque a si mesmo rejeita, cumpre destino cruento
por ser, quem sabe, agourento...
vive a pena de penar!
Assim, não reclames da sorte, pois, por capricho divino
partiu tua mágoa, menino
pro reino do não voltar!