até que o chão

lânguido

como flor seca

que fere a visão

move-se

lento

até que a dor

o desperte

como em queda

move-se

desordenado

até que o chão

limite sua ânsia

então a morte

sob o solo

a cinza

o verme

a raiz

e a água rasa

dita

o ritmo do

pulso