TRILHOS ESCUROS..
Trilhos na selva escura
que loucura,as vezes me cerco,
ou me contornam..
tantos trilhos!penso que me acho,
mas não tem ninguem!?
niguem em minha direção..
é as trilhas da vida,que lida
é uma grande distancia,
vamos ,voltamos as vezes nem vemos
mas há tambem recomeço.
quando paramos,olhamos o sol
pegamos a bússola,marcamos o rumo
trilhas paralelas e desiguais ..
já não são problemas,com fé e atitude
bebo a agua do meu cantil
e com certeza, agora mais forte
estou no caminho com rumo ao norte..