O Vento

O vento sopra

longe e devagar

frio e úmido

voando sem parar

envolve os cabelos da moça

entorta os galhos das árvores

és uma brisa

és uma tempestade

tudo depende do seu humor

sempre fiel a humanidade

Amigo risonho

Sereno e alegre

Triste e revoltante

Bruto e sincero

É algo que não vemos

e que sempre podemos sentir

É algo que sem percebermos

Nos acalma ao dormir

filho da terra e dos mares

capaz de chegar até as nuvens

Capaz de trazer em grande fúria

ou em grande paz

aquilo qua a humanidade precisa

para alcançar a evolução da paz...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 03/04/2010
Código do texto: T2175099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.