Paixão, suave veneno
Paixão, que invade meu corpo, que me domina
Controladora da alma, que me alucina.
Suave veneno que bebo sem ter medo,
Que torna minha vida um enredo.
O que é você minha paixão?
Que não sai da minha cabeça?
Que mesmo que eu adormeça,
Sinto sua presença.
Paixão que me dá alegria,
Que por um dia também me fez chorar.
Paixão que fez sentir escorrer pela minha garganta o fel,
Amargo gosto da desilusão.
Que tornou meu coração um bloco de gelo.
Que da minha voz, ouviu-se um triste apelo,
Que ninguém poderia me ajudar.
Paixão que quero que fique do meu lado,
Paixão que quero que vá embora de vez.
Paixão, suave veneno e eterno prazer.
Fabiana Farias