Tempo

O tempo é como o vento balança de um

lado ao outro.

O tempo é a vida que passa,é só folhar

as páginas e virá-las.

Assim é o tempo de uma vida inteira,

quando se é bem vivida.

Adria
Enviado por Adria em 16/08/2006
Código do texto: T217501