Santa Sexta
O dia é moroso
o tempo se arrasta
e a alma se aquieta
Coração pesaroso
a dor já lhe basta
de forma indireta
Silencio profundo
sussurro de Deus
ao apostolado
Jesus veio ao mundo
e retorna aos céus
ao ser sacrificado
Deixou a aliança
generosidade
de seu coração
Assim o Homem alcança
na fidelidade
sua evolução...