Não posso

Não posso

Hoje me peguei pensando em você, nas coisas que me falava

Queria poder afagar suas mãos e depositar em sua face um beijo

Queria poder falar de amor sem ser interpretado de forma errônea

queria falar de nossa amizade que a distancia não se perde

Que muito pelo contrario, aumenta a cada dia que passa

mas como dizer tudo, falar o quanto é importante se... não posso

E no mesmo momento também não posso deixar que isso se perca

como falar que nesse mundo virtual o que não é virtual são os sentimentos

Como explicar que a cada aparição sua, meu coração estremecia de prazer

como provar que a amizade é verdadeira num mundo tão fragilizado

Gostaria de poder dizer, eu te amo sem que isso pareça falsidade

queria dizer tanto mais, mas......Infelizmente não posso.