ATOS DE VINGANÇA

A imperfeição é a marca do ser humano...

Algumas pessoas acreditam ser tão especiais,

Que não enxergam seus próprios erros.

Uma simples acusação sobre si.

É como se alguém os ferisse na alma.

Arrogantemente ela se torna mal e vingativa.

Seu orgulho fala alto e por ele.

E eles não querem viver de forma normal e tranqüila.

Seu ego é alimentado pelo orgulho e arrogância.

Sentimentos ruins estão cravados no seu coração.

Seus atos de vingança tornam-se constantes,

E o abismo é a certeza no seu futuro...