Terremoto

Eis um terremoto em minha vida

Dentro de meu Ser, há duas Placas Tectônicas

Uma quer expandir, ser livre, sem amarras

Quer explodir e correr o Mundo

A outra

Inflexivel, rígida, antiquada

Só quer ficar

As duas vivem em uma luta implacável

E no meio disse briga

Está a minha alma

Que só quer

Nem que

Por um breve momento

Respirar em paz !!

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 03/04/2010
Código do texto: T2174838