Bushido

O caminho é do guerreiro..

Que o destino não pode mudar

Vida e morte pela espada

Disciplina, treinamento, armadura,

Coragem, força, determinação

Só uma coisa determina o seu caráter, Honra

Código de honra

Vitória honrosa

Derrota honrosa

Poder da derrota vergonhosa

Harakiri - cortar a barriga

Morte honrosa

Vencendo definitivamente a enigmática "morte".

Leirbag
Enviado por Leirbag em 03/04/2010
Código do texto: T2174816