MODO
De modo algum eu a amo mais.
Pelo sua maneira de ser
de me tratar, e a qualquer um,
como se fosse qualquer um.
Ou fosse alguém distante,
a quilômetros ou embaixo
da mesma sombra de árvore...
Pelo jeito de brigar,
de arranhar com unhas e voz.
pelos erros, pelos erres e boca.
Pela claridade do cabelo,
pela inclareza na recusa...
Pela madrugada brasileira,
por besteira que tenha dito...
eu ou você, você e eu.
Pela mudança de voz que faz
pra cantar o que a encanta...
Pela beleza desse poema
e sua fatal tendência ao amor...
De algum modo eu a amo mais.