Vai ver é verdade (a alegria vem depois)

Espera a chuva passar

Deixa o cigarro apagar

Pra dizer o que te cansa, com cara de assustada

Em um bloco de carnaval

Qualquer que seja e depois?

Me diz o que te aflige?

Cheia de palavras novas

Misturadas com um vocabulário

Tão antigo

Me dá vontade de rir e ir!

Vai ver é verdade

A alegria vem depois vai ver que é verdade...

Calma, o fogo logo se abaixa

Paciência que tudo se acalma e como tudo se cola

Gostando de esperar... O de sempre

Musicas velhas refazem sucessos,

Trajes antigos voltam à moda

Ou andei dormindo de mais

E ouvindo coisas novas

Que me farão escrever amanha, de manhã

Vai ver que é verdade

E ainda é simples como ontem

Vai ver é verdade.

“Como te dizer prá ter fé em um novo dia.

Quando já é tarde da noite, sem mais óleo nas lamparinas”

Musicas velhas refazem sucessos,

Trajes antigos voltam à moda

Ou andei dormindo de mais

Dormindo de mais...

(Daniel Camargo/ Max Olivete) 2° semestre 2006