Substantivos

Vejo os carimbos, dos passaportes

Recortes de revistas

Refaço caminhos, sinto o teu cheiro

Em encartes de perfume

Peço a musica que vier

Prometo chegar não tão tarde

Até vou correr

Não vou parar no sinal

A final vai chover... Por aqui

Enquanto por ai

Há substantivos de mais nos filmes em cartaz

Que eu nem vou ver

Então

Vamos viajar?

Ver o mar

(Daniel Camargo/ Max Olivete) 1° semestre 2007