IDENTIDADE

A minha identidade é colorida

O nome Russo o padre não quis batizar

Foi instalada a confusão na igreja

A minha digital com linhas tortas

Nos tropeços da vida

Que não se perdem

Fixadas no mesmo lugar

Na minha radiografia

O olhar penetrante e fixo

Para encontrar a alma do outro

Em qualquer direção

A minha pele resiste ao tempo

Revelando certa jovialidade

Sente e tece um aroma

Mas, a minha identificação

Esta explícita na alma

Na imperfeição da impressão

Como uma borboleta a voar por várias estradas

A pousar em tantos jardins...

Desenhando... Pintando...Escrevendo...Dançando

Cuidado!...Com as asas me defendo.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 03/04/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2174762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.