Proposta:

Qual é a proposta

que tu tens a me fazer

estou disposto a te ouvir

embora eu esteja sabendo

o que tu desejas de mim

eu só não sei como agir

ou como fazer tu entender

que tudo entre nós terminou

não sei se foi por minha culpa,

será que foi culpa sua não sei

nem mesmo eu consigo entender

o que aconteceu entre nós dois

hoje tudo o que eu me lembro

foi o que tu me disseste aquele dia

será que tu lembras, eu não esqueci.

o teu adeus e o teu irônico comentário

dizendo-me, já cansada de ver em mim.

apenas um corpo a mais em sua cama

ou ter que fingir um amor que não existe

bem estas foram, as suas palavras.

jogando por terra meus sonhos

tudo o que eu construí tu destruiu

sem me dar chances acabou comigo

agora queres que eu te escute, tudo bem.

eu ouvirei tudo o que tens a me dizer

se é que ainda tens algo para falar

que me convença a te ouvir.

vovonei

Balneário dos Prazeres

15/08/06