Nos amar agora:
Onde está o futuro
o futuro que tanto falas
promessas e esperanças
pois nossas vidas incertas
me diz para não acreditar
no amanhã que está por vir
por isso o momento é agora
pois agora eu tenho a noite
amanhã não sei o que terei
por isso esta noite eu te amarei
como jamais alguém te amou
sem pensar no dia de amanhã
pois este dia poderá acabar hoje
como poderá acabar nosso amor
por isso devemos nos amar
sem esperar ou pensar no futuro
onde, talvez nos falte esperanças.
e nosso amor se transforme em dor
nos levando por negros caminhos
por isso venha comigo e esqueça
o futuro, e vamos viver o presente.
vovonei
Balneário dos Prazeres:
15/08/06