O MUNDO SOMOS NÓS

O MUNDO SOMOS NÓS

O MUNDO SOU EU *2

O centro do mudo sou eu...

O centro do seu mundo é você...

O centro de nosso mundo somos nós...

O melhor lugar do mundo é minha casa...

O melhor lugar do mundo é sua casa...

O melhor lugar do mundo é a nossa cidade...

Como é bom viver no mundo,

Andar,

Comer,

Pensar,

Escrever,

Banhar,

Como são boas as pequenas coisas da vida...

Tudo é bom em nossa volta,

Tudo que vai lá vai e volta...

Goiânia, 03 de abril de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/04/2010
Código do texto: T2174729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.