INCAUTOS QUE INCOMODAM

Nos portais da manhã

confabulo sozinho

as incursões do passado.

Tento deixar de lado,

nas escadarias do viver,

nos labirintos das águas frias,

mas, elas insistem em me lembrar,

as intercorrências das injustiças da vida...

Confunde a mente os incautos

que incomodam a sedição da manhã,

juntando estilhaços,

arranham o rosto com traços

mas, tenho fortes meus rochedos,

criando um reduto de segredos

que combatem conflitos gerados,

hoje presos e aglutinados.