Areias Eólicas

Solitário é a palavra que descreve o movimento

A pureza da natureza é a responsável

Inóspito, hostil, inclemente

Só há beleza inconstante

Pedras moldadas expressantemente ao vento

Especialmente as da china

Dispostas pela aleatoriedade do poder maior

Intocáveis pela mão humana

As mais distantes do mar

Não perdem a graça nem o movimento

Pois o ar as molda

Com calor e ventania

Superfície eufórica e desértica

Areias eólicas desse deserto

Ensina a suavidade temporal do seu toque.

Leirbag
Enviado por Leirbag em 03/04/2010
Código do texto: T2174591