CAMINHOS

A noite calma anunciava emoção

O encontro de corpos aconteceu

Roupas jogadas,misturadas ao chão

Corpos se encontrando,se descobrindo

Tudo foi permitido no reconhecimento

Cada beijo,toque,olhar,um gemido

Sem palavras mostramos caminhos

Muitos atalhos percorridos,explorados...

Sussurrando palavras que anunciavam

Os passos é certo,continue,é por aí

No caminho,encontros e gozo...

Promessas de outras caminhadas...