LUZES DA ESPERANÇA c/ participação especial
Um olhar, um quase nada,
Acabei fazendo um verso.
Os olhos da minha amada
Têm o brilho do universo.
Eles possuem a alegria
De um sorriso de criança
Sempre inspiram poesia,
São luzes da esperança.
Os olhos da minha amada,
Têm o brilho do universo.
Um olhar, um quase nada,
Acabei fazendo um verso.
* Participação da poetisa Salete em 16/5/2010 *
Os meus sinceros agradecimentos por essa participação.
O menino refletido
nos olhos da sua amada,
deram à vida mais sentido.
O amor nos remete aos sonhos
que arborizam a nossa estrada.