UM CÉU AZUL
UM CÉU AZUL
MORTAL FULO *2
Sou um mortal incomunicável,
Estou preso no meu casulo,
Por baixo a terra vermelha e úmida,
Por cima um céu azul,
De dia um sol escancarado,
Às vezes nuvens brancas ou negras,
Anunciando o meu humor...
Mesmo que sopre o frio vento sul,
Não me abro,
Se abro fico bravo e “fulo”...
Goiânia, 03 de março de 2010.